SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中首届舞蹈 《舞华似锦》
29 Dec 2022 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 课外活动 舞蹈团

筹备数月的日新国中首届舞蹈 《舞华似锦》大汇演在10/12/2022 星期六晚上圆满落幕。

每一份大大小小力量促成了此汇演的圆满成功。日新国中舞蹈团向每一个协助单位诚意致谢,谢谢日新国中董事部,谢谢家协,谢谢学校行政,谢谢老师们尤其是舞团顾问老师,以及陪伴舞员们奔波劳碌的家长们。当然务必要感谢前来支援的表演团队和校内每一位个支援团队和舞蹈团学姐们。最后必须好好感谢舞蹈团教练,王礼娜老师。谢谢王老师的用心教导让日新国中舞蹈团得以高素质的发展。

本届汇演以日新国中廿四节令鼓为开幕表演嘉宾。支援表演团队有吉打舞韵辉煌舞艺中心、吉打吉华国民型中学、槟城日新独立中学以及槟城菩提国民型中学。汇演凭着今年获奖无数的表演曲目《云上》作为最后表演曲目,此曲目感染力极强亦获得全场掌声不断。汇演尾声则让初中组成员以欢愉的《跳舞吧》为闭幕曲目也沸腾了这个谢幕气氛。观众们也被这里氛围感染,融入其中了。尾声现场观众沉浸其中,万分不舍。此外观众们也对此次汇演表现出高度评价。

舞蹈力量让观众们汇聚于此,
大家的支持让舞团走得更远。