SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

林钿洝校长告别杏坛
13 Sep 2019 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 荣休

本校敬爱的林钿洝校长,在9月6号,卸下了一校之长的重任,荣休了。学生代表陈妍如同学、王祖胜同学和巫能全同学个别以三语献词,感谢校长任劳任怨为学校付出了许多岁月。洪贵蕊副校长在致词中赞扬校长是一位沉着稳重、行事低调、心胸广阔的领导者,是莘莘学子的好榜样,并借此感谢校长的付出,让日新得以如此璀璨及辉煌。本校家协主席郑克林先生在致词中表达了对校长的崇高敬意,也感谢校长的付出,让新校舍得以竣工。本校董事长高级拿督斯里郑奕南先生则感谢校长的领导之下,百年校庆所举办的一系列大型活动才能成功进行。校长林钿洝在致词中也表示投入杏坛至今,留下了很多难忘和美好的回忆,此生已无悔。校长也表示令他最难忘的事就是2017年的水淹校园。不过值得庆幸的是,在校长和其他教职员的努力配合,还有日新独中的雪中送炭,中五考生才能顺利进行考试。校长希望同学们谨记,花因为绽放而美丽,人生因努力而精彩。接下来,播放了关于校长的一支影片。在送礼仪式时,5T1和5T2的同学也为校长高歌《祝你一路顺风》,不少班级代表上台献礼时也不忘拥抱校长。最后,校长在老师和学生的欢送下,离开了校园。