SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新课外活动卓越成就表扬会
05 Oct 2018 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 Ko-kurikulum

报导:郑佩薇

我校于10月2日举办了课外活动卓越成就表扬会。董事长拿督斯里郑奕南在发布会上表示,日新秉承全面发展学生的潜能为办校方针,栽培优秀人才为理念,为国家培育三好栋梁为使命,学生除了学业成绩优良,德行良好,也强调活跃的课外活动及杰出表现。他说,学生从县际比赛到全国赛,甚至国际比赛,都表现特出。5大制服团体即男学警、女学警、男童军、女童军和红新月会,同时摘下州际步操比赛冠军及发号施令奖,代表槟州出征全国赛,男学警更获得全国冠军,女学警、男童军和女童军则获全国亚军。此外,华乐团、管弦乐团是日新的活名片,在国际全国赛中夺冠。日前本校学生参加第6届全国英语科技资讯安全辩论演说,也夺下2018网络安全挑战杯全国冠军。适逢日新庆祝百年校庆,今年课外活动如此多的突破性优异表现,振奋全体师生。董事部希望学生百尺竿头,更进一步,来年再为日新争光。会上也宣布拿督黄安辉赞助中华舞蹈团1万5000令吉,9297同学会主席周智勇代表移交该会捐助的1万8400令吉于课外活动基金。