今天是阳历 2024 年 04 月 16 日 星期二 农历 三月月 初八日

《一念初心》文娱晚会
14/06/2019 • School Admin - SMJK HENG EE (PENANG, GEORGETOWN) •

Attachment 附件 :

主题:《一念初心》文娱晚会
日期:14.6.2019
时间:7.30 pm - 10.00 pm
地点:槟州大会堂 (Dewan Sri Pinang)

************************************************
戏剧团将演出曾在全国中学生华文戏剧比赛获得多个奖项的《向哪扇框说》,其中包括了最佳戏剧银像奖、最佳表现演员奖、最受欢迎戏剧奖等。

合唱团也将带来起承转合层次分明,男声女声各有表现之处的《Come Where the Lilies Bloom》以及充满诗情画意的《十八姑娘》两首大合唱。此外,他们还会带来两首歌颂老师伟大恩情的独唱曲《忘不了你那一片深情》与《老师,我总是想起你》和一首令人值得期待的表演唱《Moana Medley》。

华乐团除了呈献气势浩瀚,节奏欢快的《龙跃东方》、《鼓乐齐响》,他们也以小组方式呈献卡农名曲《Canon in D》,这绝对会为来宾带来值得回味的一场音乐的飨宴。

口琴乐团将会带给大家演奏布兰妮斯皮尔斯极出名的小提琴曲《Purple Passion》、《你的名字》同名主题曲和邓紫棋的《倒数》。

舞蹈团将以柔美的舞姿为大家呈现中华气息浓厚的《锦绣中华》及欢快的《花腰姑娘》。

套路武术队伍也会把另一种刚阳的“艺术”展现出来,让大众体会到武术和音乐相结合的震撼。

管乐团也将发挥他们的才艺为大家带来《Medley Madness》、迈克﹒杰克逊的《Bad》、怀旧爵士曲《Poultry Guest》等旋律动听的曲目。

有兴趣以乐捐方式入场及欲购票观赏上述晚会节目之各界人士、校友及学生,即日起可前往恒毅中学办事处询问有关详情或以RM30购得入场券,联络电话: 04-2824402